• Полная безопасность
  • Лучшее оборудование
  • Качественная работа
  • Квалифицированные сотрудники
  • Холодильник
  • Балконы
  • Микроволновка
  • Духовка
  • Помыть посуду
  • Окна
  • Глажка
  • Внутри шкафов

Как приготовить мясной рулет из фарша

Всем привет. Прежде, чем готовить это блюдо, разрешите дать несколько простых советов, благодаря которым, у вас получится очень вкусный кулинарный шедевр. Прежде, чем начать готовить мясной рулет из фарша по моему рецепту, заранее подготовьте все продукты (обжарьте морковь и лук, порежьте перец, натрите сыр) и разогрейте духовку. Все дело в том, что в рецепте этом мы будем использовать слоеное тесто, которое не рекомендуется долго держать при комнатной температуре.

Почему так нужно делать — долго объяснять, но я постараюсь рассказать основные моменты. Для приготовления слоеного теста используют сливочное масло, которое помещают в тесто и затем его раскатывают несколькими слоями (раскатывают тесто, складывают, опять раскатывают и так несколько раз). По технологии приготовления масло должно быть холодным, поэтому, раскатав тесто один раз его помещают в холодильник минут на 40 и так делают несколько раз.

Если вы поместите слоеное тесто в холодную духовку, то масло будет таять постепенно и впитываться в тесто и в итоге у вас получиться не очень аппетитное блюдо. Когда же поместить изделие из слоеного теста в горячую духовку, то оно будет резко нагреваться и как-бы испаряться и именно поэтому получаются такие тонкие и хрустящие слои. Ну вот как-то так: при постепенном нагревании слои не получатся, а если получатся, то не очень привлекательными.

Для приготовления мясного рулета из фарша вам понадобятся следующие продукты:

  • 250 гр. слоеного теста
  • 300 гр. фарша (любого)
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1\2 болгарского перца
  • 50 гр. сыра
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • 50 гр. растительного масла
  • 1 яйцо

Как приготовить мясной рулет

  • Сначала нужно раскатать слоеное тесто
  • На тесто выложить фарш
  • Почистить лук и мелко порезать и обжарить на растительном масле. Обжаренный лук выложить на фарш
  • Морковь вымыть, натереть на терке и обжарить. Обжаренную морковь выложить на лук
  • Порезать перец и положить на морковь
  • Сыр натереть на крупной терке и посыпать на перец
  • Свернуть рулетом
  • Взбить яйцо и обмазать рулет

Духовку нужно разогреть за ранее до 220 градусов и в разогретую духовку поместить рулет на 25-30 минут.

Готовый рулет можно выложить на листья салата и украсить на свой вкус

Приятного аппетита!!!


Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:

# КОММЕНТАРИЙ:

Добавить комментарий


# ПОДЕЛИТЬСЯ:



Сайт создан в WEB студии Adrenaline Горящие туры в Минске Новости Беларуси Окна пвх Минск Ремонт гидронасосов в СПб Мода в Беларуси Оборуджование для КРС Детский психолог Подростковый психолог Семейный психолог Психолог Минск Ремонт гидронасосов в Сантк-Петербурге Ремонт гидравлики Ремонт гидронасосов в Минске Блог о копчении Электрощитовое оборудование, ЩМП, ВРУ Гранитные памятники Минск Стройка Минск Ремонт гидравлики Картофель оптом Минск Сайт о спорте Купить iPhone в Минске Писатель Владислав Аксинович Деньги в долг Могилёв Деньги в долг Минск Деньги в долг Витебск Деньги в долг Гродно Деньги в долг Гомель Деньги в долг Брест Деньги в долг Минск Купить фейерверк в Минске Канализация Альтернативная энергия Бетон Интересные новости Доставка товаров Бетон Минск Электрик Купить ссылки Įtempiamos lubos