-
Полная безопасность
-
Лучшее оборудование
-
Качественная работа
-
Квалифицированные сотрудники
- Холодильник
- Балконы
- Микроволновка
- Духовка
- Помыть посуду
- Окна
- Глажка
- Внутри шкафов
Как приготовить мясной рулет из фарша
Всем привет. Прежде, чем готовить это блюдо, разрешите дать несколько простых советов, благодаря которым, у вас получится очень вкусный кулинарный шедевр. Прежде, чем начать готовить мясной рулет из фарша по моему рецепту, заранее подготовьте все продукты (обжарьте морковь и лук, порежьте перец, натрите сыр) и разогрейте духовку. Все дело в том, что в рецепте этом мы будем использовать слоеное тесто, которое не рекомендуется долго держать при комнатной температуре.
Почему так нужно делать — долго объяснять, но я постараюсь рассказать основные моменты. Для приготовления слоеного теста используют сливочное масло, которое помещают в тесто и затем его раскатывают несколькими слоями (раскатывают тесто, складывают, опять раскатывают и так несколько раз). По технологии приготовления масло должно быть холодным, поэтому, раскатав тесто один раз его помещают в холодильник минут на 40 и так делают несколько раз.
Если вы поместите слоеное тесто в холодную духовку, то масло будет таять постепенно и впитываться в тесто и в итоге у вас получиться не очень аппетитное блюдо. Когда же поместить изделие из слоеного теста в горячую духовку, то оно будет резко нагреваться и как-бы испаряться и именно поэтому получаются такие тонкие и хрустящие слои. Ну вот как-то так: при постепенном нагревании слои не получатся, а если получатся, то не очень привлекательными.
Для приготовления мясного рулета из фарша вам понадобятся следующие продукты:
- 250 гр. слоеного теста
- 300 гр. фарша (любого)
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1\2 болгарского перца
- 50 гр. сыра
- Зелень (укроп, петрушка)
- 50 гр. растительного масла
- 1 яйцо
Как приготовить мясной рулет
- Сначала нужно раскатать слоеное тесто
- На тесто выложить фарш
- Почистить лук и мелко порезать и обжарить на растительном масле. Обжаренный лук выложить на фарш
- Морковь вымыть, натереть на терке и обжарить. Обжаренную морковь выложить на лук
- Порезать перец и положить на морковь
- Сыр натереть на крупной терке и посыпать на перец
- Свернуть рулетом
- Взбить яйцо и обмазать рулет
Духовку нужно разогреть за ранее до 220 градусов и в разогретую духовку поместить рулет на 25-30 минут.
Готовый рулет можно выложить на листья салата и украсить на свой вкус
Приятного аппетита!!!
Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
# КОММЕНТАРИЙ:
# ПОДЕЛИТЬСЯ:
Сайт создан в WEB студии Adrenaline Горящие туры в Минске Новости Беларуси Окна пвх Минск Ремонт гидронасосов в СПб Мода в Беларуси Оборуджование для КРС Детский психолог Подростковый психолог Семейный психолог Психолог Минск Ремонт гидронасосов в Сантк-Петербурге Ремонт гидравлики Ремонт гидронасосов в Минске Блог о копчении Электрощитовое оборудование, ЩМП, ВРУ Гранитные памятники Минск Стройка Минск Ремонт гидравлики Картофель оптом Минск Сайт о спорте Купить iPhone в Минске Писатель Владислав Аксинович Деньги в долг Могилёв Деньги в долг Минск Деньги в долг Витебск Деньги в долг Гродно Деньги в долг Гомель Деньги в долг Брест Деньги в долг Минск Купить фейерверк в Минске Канализация Альтернативная энергия Бетон Интересные новости Доставка товаров Бетон Минск Электрик Купить ссылки Įtempiamos lubos